Première conférence de presse au Campus
La toute première conférence de presse de la saison 2023-2024 s’est organisée […]
Il s’est imposé, depuis son lancement en 2020, comme une des boissons signatures proposées dans les espaces Hospitalités du Parc des Princes… Le jus de poire made in Paris Saint-Germain fait son retour avec sa 3e cuvée.
La matière première de cet excellent breuvage ? Les 2 800 poiriers qui parsèment les 2,5 hectares de vergers que compte le Campus Paris Saint-Germain à Poissy. Un défi rendu possible par le partenariat avec des expertises locales : celles de l’arboriculteur de Chambourcy, Bertrand Puel, pour l’entretien et la récolte des poires, et du Pressoir de Normandie pour le pressage et la mise en bouteille.
La toute première conférence de presse de la saison 2023-2024 s’est organisée […]
Après 2 ans de travaux, le plateau de l’espace de l’équipe première […]
Le Campus Paris Saint-Germain prend forme, retrouvez les dernières photos aériennes des […]